Главная » Статьи » Рецепты » Вторые блюда |
Утром удивить оригинальным рецептом обычно не хватает времени! Но эти 5 рецептов просто изумительны и легки в исполнении. Яичница в хлебеВозьмите ломтики хлеба - вырежьте отверстие, оставив корочку. Подогрейте сковороду с маслом, обжарьте хлеб с одной стороны 1 минуту, переверните, вылейте по 1 яйцу в каждый ломтик хлеба, соль и перец по вкусу, накройте крышкой и доведите до готовности. Совет: вырезанные кусочки хлеба – отличные канапе с помидором и брынзой. Яичница-омлет с цуккини. Цуккини нарежьте тоненько кружками или полукольцами, пассеруйте на подсолнечном масле под крышкой до полуготовности. Яйца взбейте венчиком и вылейте на цуккини, посыпьте зеленью, соль и перец по вкусу. Накройте крышкой и на медленном огне доведите до готовности омлета.Совет: яйца на цуккини можно вылить целыми. Яичница «глазунья под крышкой» (супер просто)В хорошо прогретую сковороду вылить яйца, посолить, через минуту выключить и накрыть крышкой на 5 минут. Яйцо «по-панагюрски» ( болгарский рецепт)Таким рецептом можно удивить кого угодно. Во-первых, он с кефиром, во-вторых, яйца нужно сварить «в мешочек». На тарелку налейте 1/3 стакана густого кефира, выложите туда яйцо, посыпьте «болгарской» брынзой, зеленью, сбрызните подсолнечным маслом. Яйца запеченные в помидоре.В помидорах вырезать мякоть, снять верхушку, вылить яйцо, посолить и отправить в духовку до готовности. Ориентировочно на 15 минут при 180 гр. | |
Просмотров: 388 | |
Всего комментариев: 0 | |