Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Рецепты » Конервирование

Салат из синеньких

Предлагаем вам ещё один консервированный салат на основе синеньких, который непременно понравиться вам и всем вашим гостям. Его можно подавать как на праздничный стол, так и в повседневной жизни.

Ингредиенты:

- 2 л томатного сока;
- 1 кг морковки;
- 2 кг синеньких;
- 1 кг сладкого перца;
- 0,5 кг лука;
- 0,5 ст. подсолнечного масла;
- 0,5 ст. уксуса;
- 0,5 ст. сахара;
- 1 ст. л. соли;
- 2 головки чеснока.

Приготовление:

1. Вскипятить томатный сок и добавить в него морковку, тертую на крупную терку либо нарезанную полукольцами. Кипятить 10 минут.

2. Синенькие нарезать кубиками, размером 1х1 см, добавить к соку с морковкой и кипятить 15-20 минут.

3. Сладкий перец нарезать соломкой примерно 0,5х3 см, лук полукольцами. Все добавить и прокипятить еще 15 минут.

4. Затем добавить толченый чеснок (можно протереть на терку или мелко нарезать), масло, соль, сахар и уксус. Хорошо перемешать , проварить ещё пару минут, разложить по пастерелизованным банкам и закатать.

Категория: Конервирование | Добавил: LanaFSV (09.09.2014) | Автор: Светлана
Просмотров: 341 | Теги: консервируем баклажаны синенькие, закрываем на зиму баклажаны синеньк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]