Главная » Статьи » Рецепты » Конервирование |
Предлагаем вам ещё один консервированный салат на основе синеньких, который непременно понравиться вам и всем вашим гостям. Его можно подавать как на праздничный стол, так и в повседневной жизни. Ингредиенты: - 2 л томатного сока; Приготовление: 1. Вскипятить томатный сок и добавить в него морковку, тертую на крупную терку либо нарезанную полукольцами. Кипятить 10 минут. 2. Синенькие нарезать кубиками, размером 1х1 см, добавить к соку с морковкой и кипятить 15-20 минут. 3. Сладкий перец нарезать соломкой примерно 0,5х3 см, лук полукольцами. Все добавить и прокипятить еще 15 минут. 4. Затем добавить толченый чеснок (можно протереть на терку или мелко нарезать), масло, соль, сахар и уксус. Хорошо перемешать , проварить ещё пару минут, разложить по пастерелизованным банкам и закатать. | |
Просмотров: 341 | | |
Всего комментариев: 0 | |