Главная » Статьи » Рецепты |
В разделе материалов: 15 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Тщательно прожёвывать маленькие кусочки ребёнок способен, начиная с восемнадцати месяцев. Именно с возраста 1,5 года малыш будет рад самостоятельно есть кусочки из мяса. Обязательно дополняйте еду овощами. Узнать больше о таких блюдах можно, ознакомившись с другими нашими рецептами. |
Такая еда поможет вашему малышу открыть изысканный вкус пастернака. Для того чтобы начинающий гурман смог по достоинству оценить весь спектр вкуса продукт должен быть обязательно свежим, так как, находясь долгое время открытым он пастернак быстро теряет вкус. |
Если вы хотите похудеть, избавиться от хронической усталости, справиться с каким-то заболеванием или просто хотите себя чувствовать лучше, то добавьте зеленые напитки в свой рацион, что понемногу вытеснит ваши плохие привычки и поможет окрепнуть. Есть три хороших рецепта овощных и фруктовых зеленых коктейлей, из продуктов, которые наверняка есть в каждом холодильнике.
|
Это очень вкусные консервированные помидоры. |
Этот салат настолько прост, что его может приготовить как девушка для любимого, так и сам молодой человек, чтобы удивить свою спутницу жизни. К тому же этот салатик можно отнести к разряду "эротической" пищи. |
Сегодня предлагаем вашему вниманию вкусную и сытную закуску из фаршированных томатов. |
Предлагаем вам очень простой и вкусный рецепт домашней пиццы. Ее вам поможет приготовить даже ваша маленькая дочурка. Таким образом, весь процесс можно превратить в увлекательную игру, которая будет прививать вашей малышке любовь к "кухне"! |
Предлагаем вам ещё один консервированный салат на основе синеньких, который непременно понравиться вам и всем вашим гостям. Его можно подавать как на праздничный стол, так и в повседневной жизни. |
Баклажаны, как и многие другие осенние овощи, можно не только употреблять в пищу в свежем виде, но и заготавливать на зиму. Причем, рецептов для их консервирования сегодня существует великое множество, и, естественно, не ограничиваются одной баклажанной икрой. |
|